Latest Hindi sad shayari|hindi sad shayari|hindi shayari

                           Hindi  sad  shayari 


If you are searching sad shayari on internet, then we have brought all types of shayari to our site. These include Sad shayari , Romantic shayari , Love shayari, Girlfriend shayari , Hindi Sad shayari,shayari love . We have the best collection of new Hindi shayari on our site. If you like our shayari, you can also share your friends , girlfriend, wife, husband.

Sad love shayari

खुशबू फूल से जुदा हो गयी 

sad shayari

खुशबू फूल से जुदा  हो गयी,
ये देख के तो हसी भी रो गयी ,
और कितना तन्हा होगा वो चाँद  ,
जिसे जगा कर रात खुद सो गयी।

khushboo fool se juda ho gayi ,
ye dekh ke hasi bhi ro gayi ,
or kitna tanha hoga vo chaand ,
jise jaaga kar raaat khud so gayi .



sad hindi shayari


गिराले  मुझे अपनी नजरो से कितना भी ,
झुकने पर तो मजबूर तुम्हे भी कर देंगे ,
और एक बार बदनाम कर के तो देख मुझे महफ़िल में ,
कसम से शहर में मशहूर तुझे भी कर देंगे।

giraale mujhe apni nazaro se kitna bhi ,
jhukne par to majboor tumhe bhi kar denge ,
or ek baar badnaam kar ke to dekh mujhe mahfil me ,
kasam se mashhoor tujhe bhi kar denge .



Sad hindi shayari

 रोती हुई आँखों में 

sad shayari


रोती हुई आँखों में इंतज़ार होता है ,
न चाहते हुए भी प्यार होता है ,
क्यू  देखते है हम वो सपने ,
जिनके टूटने से भी उनके  सच होने का इंतज़ार होता है।

Roti huyi ankho me intzar hota he ,
na chahte huye bhi pyar hota he ,
kyu dekhte he hum vo sapne ,
jinke tootne se bhi unke sach hone ka intjar hota he.


Love sad shayari


गुलसन है अगर सफर जिंदगी का , तो इसकी मंजिल समशान क्यों है ?
जब जुदाई है प्यार का मतलब ,तो फिर प्यार वाला हैरान क्यों है ?
अगर जीना ही है मरने के लिए ,तो ज़िन्दगी ये वरदान क्यों है ?
जो कभी न मिले उससे ही लग जाता है दिल ,
आखिर ये दिल इतना  नादान क्यों है।

Gulsan he agar safar zindagi ka ,to iski manjil samshan kyu he ?
jaqb judaai he pyar ka matlab ,to fir pyar waala heraan kyu he ?
agar jeena hi he marne ke liye ,to zindagi ye vardaan kyu he ?
jo kabhi na mile usse lag jaata he dil ,
akhir ye dil itna nadan kyu he.


बड़ी मुश्किल से बना हूँ टूट जाने के बाद ,
मै आज भी रो देता हूँ  मुस्कुराने के बाद ,
तुझसे मोहब्बत थी बेइन्तहा लेकिन ,
अक्सर ये महसूस हुआ तेरे जाने के बाद ,
अब तक ढूंढ रहा हूँ मै अपने अंदर के उस शख्स को ,
जो नजर से खो गया है नज़र आने के बाद।

Badi muskil se bana hu toot jaane ke baad ,
me aaj bhi ro deta hu muskurane ke baad ,
tujhse mohabbat thi beintha lekin ,
aksar ye mahsoos hua tere jaane ke baad ,
ab tak doond rha hu me apne andar ke us sakhs ko ,
jo nazar se kho gaya he nazar aane ke baad .



 read more.........

Alone shayari

इस दिल को किसी की आस 

alone shayari
इस दिल को किसी की आस रहती है ,
निगाहो को किसी सूरत की प्यास रहती है ,
तेरे बिना किसी चीज की कमी तो नहीं ,
पर तेरे बगैर ज़िन्दगी बड़ी उदास रहती है।

Is dil ko kisi ki aas rahati he ,
nigaho ko kisi soorat ki pyas rahti he ,
tere bina kisi cheez ki kami to nhi ,
par tere bager zindagi badi udaas rahti he .



New sad shayari

थोड़ी सी तो मेहरबान हो जा ऐ ख़ुशी ,
थक गया हूँ हँसी की आड़ में ,
गम छुपाते छूपाते।

Thodi si to mahrbaan hoja e khushi ,
thak gaya hu hasi ki aad me ,
gam chupaate chupaate .



हमारी  शायरी के कलेक्शन में अभी और भी बहुत सी अच्छी शायरी है ,फ्रेंड्स के लिए मोटिवेशनल शायरी  ,गिर्ल्फ़रणड के लिए  रोमांटिक शायरी ,साद शायरी ,हस्बैंड के लिए लव शायरी  ,वाइफ के लिए , और कुछ मोटिवेशनल शायरी भी हे जो आपको बहुत पससंद आएँगी।
आपको यदि हमारी शायरी पससंद आयी हो कृपया कमेंट बॉक्स में कमेंट करे। और ये भी लिखे की आपको कोण सी शायरी सबसे अच्छी लगी है ,या किस तरह की शायरी आपको पससंद हे।
धन्यवाद् 


Read more hindi shayari our best shayari collection 


Our collection of shayari still has many more good shayari, Motivational Shayari for Friends, Romantic Shayari ,Sad Shayari for girlfriend, , Love Shayari for Husband, For Wife, and some Motivational Shayari that you will like very much .

If you have liked our shayari, please comment in the comment box. And also write what kind of poetry you like best, or what kind of shayari you like.

Thank you
posted by - allstatusfy.co.in

Post a Comment

1 Comments

Amit Singh said…
Thnx for sharing such an amazing post ever amazing post.
Hindi Shayari
English Suvichar