Best Motivational Shayari in hindi|inspirational shayari|


             Motivational Shayari in hindi



Our collection is a collection of the best motivational shayari, very good images are used in this collection. You will love these inspirational shayari , and you can also share this Hindi and English Motivational status for whatsapp. Along with Motivational hindi Shayari, there are other very good shayari, you can read them on our site, you will love it.



Inspirational shayari 

हदें शहर से निकली 


हदें शहर से निकली तो गाँव  गाँव चली ,
खुद यादें मेरे संग पाँव पाँव चली ,
सफर जो धुप का हुआ तो तजुर्बा हुआ ,
वो ज़िन्दगी ही क्या जो छाँव छाँव चली।

Hadein shahar se nikli to gaanv gaanv chali ,
kuch yaadein mere sang paanv paanv chali ,
safar jo dhoop ka hua to tajurba hua ,
vo zindagi hi kya jo chaanv chaanv chali ...


Read more.....


ये बात अलग है  के तुम ना बदलो ,के ज़माना बदल रहा है ,
गुलाब पत्थर  पर खिल रहे है, चिराग आँधी  में जल रहा है ,
यही  जुनून  यही एक  ख्वाब मेरा है, वहाँ  चिराग जला दू जहाँ अँधेरा है।

Ye baat alag he ke tum na badlo ,ke zamana badal rha he ,
gulaab pthhar par khil rhe he ,chiraag andhi me jal rhe he ,
yhi junoon yhi ek khwab mera he ,vaha chiraag jala du jaha andhera he.


Best motivational shayari

जो हो गया उसे सोचा नहीं करते





























जो हो गया उसे सोचा नहीं करते ,
जो मिल  गया उसे खोया नहीं करते ,
हासिल उन्हें ही होती है सफलता ,
जो वक़्त और हालत पर रोया नहीं करते।

Jo ho gya use socha nhi karte ,
jo mil gaya use khoya nahi karte ,
haasil unhe hi hoti he safalta ,
jo waqt or halat par roya nahi karte .




रोज़ -रोज़ गिर कर भी मुकम्मल खड़ा हुँ  ,
ऐ मुस्किलो देखो में तुमसे कितना बड़ा हुँ  ,
मंज़िल मिले या  न मिले ये तो मुकद्दर की बात है ,
हम कोशिश भी न करें  ये तो गलत बात है।

Roj-Roj gir kar bhi mukammal khada hu ,
ae muskilo dekho me tumse bada hu ,
manzil mile ya na mile ye to mukaddar ki baat he ,
ham koshish bhi na kare ye to galat baat he .



Motivational shayari in hindi

मत कर परवाह उनकी







मत कर परवाह उनकी जो  आज देते है ताना ,
झुका देना सर उनके जब आएगा तेरा ज़माना ,
जिसकी रगों में खून नहीं जुनून दौड़ता है ,
वो इंसान ही नामुमकिन लगने वाले सारे रेकॉर्ड तोड़ता है ,

Mat kar parwav unki jo aaj dete he tana ,
jhuka dena sar unke jab aayega tera zamana ,
jinki rago me khoon nhi junoon dodta he ,
vo insan hi namumkin lagne waale saare record todata he .



तुम अपने  गम को भुला कर के तो देखो ,
बिना बात के थोड़ा मुस्कुराके तो देखो।

Tum apne gam ko bhula kar ke to dekho ,
bina baat ke muskurake ke to dekho .



Motivational sher

वक़्त और  किस्मत 





वक़्त और  किस्मत पर कभी घमंड मत करना।,
क्यूँ  की सुबह उनकी भी होती है ,
जिनके दिन ख़राब हो।

Waqt or kismat par kabhi ghamand mat karna ,
kyu ki subah unki bhi hoti he ,
jinke din kharab ho..

best romantic shayari read more 

विश्वास और घमंड में बहुत कम फर्क हे ,
मै कर सकता हुँ  ये मेरा विश्वास है ,
सिर्फ मै ही कर सकता हुँ  ये मेरा  घमंड है ,
हमेशा विश्वास की ही हमें जरूरत होती हे ,
इसे अपने पास रखिये ,घमंड को नहीं।

Vishwas or ghamand me, bahut kam fark hota he ,
me kar sakta hu, ye mera vishwas he ,
sirf me hi kar sakta hu, ye mera ghamand he ,
hamesha vishwas ki hi hame jaroorat hoti he ,
ise apne paas rakhiye ,ghamand ko nah



परिंदो को मंज़िल मिलेगी यक़ीनन ,
ये  फैले हुए उनके पर बोलते है ,
अक्सर वो लोग खामोश रहते है ,
ज़माने में जिनके हुनर बोलते है।


Parindo ko manzil milegi yakinan ,
ye fele hue unke par bolte he ,
aksar vo log khamosh rahate he ,
zamane me jinke hunar bolte he .


We have the best collection of shayari, which includes the best collection of romantic shayari, love shayari, sad shayari, motivational shayari, friends shayari, status, attitude shayari and many more good shayari which you can read.

How did you like this Motivational shayari? Please comment in the comment box, and also tell what kind of shayari you like.

Please comment the comment box

  Thank you
posted by-allstatusfy.co.in


previous post                                                next post


Post a Comment

1 Comments