55+ heart touching love shayari in hindi for girlfriend 2021

    heart touching love shayari in hindi for girlfriend     


Hello Everyone Heart Touching Shayari For Your Lover Ones again our best shayari Collection Which You Use To Impress You Girlfriend Need To Search everywhere.

By sharing Heart Touching Shayari, Heart Touching love Shayari in Hindi For Girlfriends and share it with friends and lover ones on Facebook WhatsApp or Instagram or twitter.

Because We Are Going To Share One Special love shayari collection This Article Is Very Special For You Something different or Special For All Heartbroken Lovers Shayri. so read and all love shayari for enjoy it.


4 line heart touching shayari in hindi....

 पास नहीं हो....

heart touching love shayari

                                             heart touching love shayari  image


💗paas nhi ho fir bhi tumse 'pyar' karte hai

dekhkar taswir tumhari tumhe yaad karte hai 

 dil me esi tadap he tumse 'door' rahkar bhi 

ki har waqt milne ki fariyaad karte ha .💗


             पास नहीं हो फिर भी तुमसे  प्यार  करते है ,

            देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हे याद करते है ,

            दिल में ऐसी तड़प है .💗..तुमसे 'दूर' रहकर भी ,

            की हर वक़्त  मिलने की फ़रियाद करते है.💗 

 Read more...

love shayari for gf in hindi...... उदास हूँ ...

heart touching love shayari in hindi
                        heart touching love shayari in hindi    

   udaas hu par tujhse naaraj nhi 😢

   tere dil me hoon..💗 ... par tere pass nhi 

   jhoot kahu to sab kuch ha mere pass 😢

   or sach kahu to tere siwa kuch nhi ha khas


             उदास हूँ पर तुमसे नाराज नहीं ,

            तेरे दिल में हूँ ...💗 ...पर तेरे पास नहीं ,

           झूठ कहूँ तो सब कुछ है ..😇 मेरे पास ,

          और सच कहूँ तो तेरे सिवा कुछ नहीं है ख़ास। 💗💘


💗 har shaam se tera intzaar kiya karte hai 💗

   har khwab me teraa ..😇💗 ..deedar kiya karte hai 

         deewane hi to hai ham tere 

💗 jo har waqt tere milne ka intzar kiya karte hai .💗


हर शाम से तेरा इंतज़ार किया करते है 

हर ख्वाब में तेरा.. 😇💗 ...दीदार किया करते है 

दीवाने ही तो है हम तेरे 


     chalo mar jaate hai tum par ,

      💗  btao dafanaoge apne seene me ?💗.

       चलो मर जाते है तुम पर ,

बताओ दफनाओगे अपने सीने में ?....💗💘 



love sms in hindi for girlfriend....वो मुलाक़ात...

   wo mulakaat  kuch adhuri si lagi 

    💗 paas hokar bhi kuch doori si lagi ,

   hotho par hasi aankhon me nami  ,

     💗  pahli baar kisi ki chahat zaroori si lagi ...

वो मुलाक़ात कुछ अधूरी सी लगी ,

पास होकर भी कुछ दूरी सी लगी ,

होठों पर हसी आँखों में नमी ,

पहली बार किसी की चाहत ज़रूरी सी लगी ,


      hath se chhu ke ise ishq ka ilzaam na do 💗,

      💟ek ehsaas hai ise rooh se mehsoos karo ,

            pyar ko pyar hi rahne do ....😇💗 

                      ise koi naam na do .....

हाथ से छू के इसे इश्क़ का इलज़ाम ना दो ,

एक एहसास है.😇 . इसे रूह से महसूस करो ,

प्यार को प्यार ही रहने दो ,

इसे कोई नाम ना दो। .. 💓💙


heart touching love shayari in hindi for boyfriend...जो आसानी से मिले......

heart touching love shayari

                                         heart touching love shayari image


jo aasani se mile wo dhokha ,

jo muskil se mile wo izzat ,

jo dil se mile wo pyar ,

or jo naseeb se mile wo dost ...😃💓💙


जो आसानी से मिले वो धोखा ,

जो मुश्किल से मिले वो इज़्ज़त ,

जो दिल से मिले वह प्यार ,

और जो नसीब से मिले वो दोस्त ...😢


jebo me bikhare he taare ,khali hua aasma ,

hatho me dhoop he mere ,barfeela banki jahaan ,

rooh gaaye jhoome jaaye ,dil kahe ye baraabar ,

ishq kar le ,ishq jee le ....ishq labo ka karobaar ...😇💗 


जेबों में बिखरे है तारे , खाली हुआ आसमा ,

हाथो में धुप है मेरे , बर्फीला बांकी जहाँ ,

रूह गाये झूमे जाए , दिल कहे ये बराबर ,

इश्क़ कर ले इश्क़ जी ले ... इश्क़ लबों का कारोबार ......😃💓


first love shayari for girlfriend in hindi ......होठो पे नाम....

heart touching love shayari
                                          heart touching love shayari image  

hotho pe naam hai tera ,

dil me yaad hai teri 

zamaane se hume kya lena ,

jab tujhme basi jaan hai meri ...

होठो पे नाम है तेरा  ,

दिल में याद है तेरी ,

ज़माने से हमें क्या लेना ,

जब तुझमे बसी है जान मेरी .....😇💗 


sab ke ''dilo'' ka..😇💗 .. ehsaas alag hota hai ,

is duniya me sab ka vyavhaar alag hota hai ,

aankhe to sab ki ek jaisi hi hoti hai ,

par sab ka dekhane ka andaaz alag hota hai ....


सब के ''दिलो'' का ..😇💗 ..एहसास अलग होता है ,

इस दुनिया में सब का 😡''व्यवहार''अलग होता है ,

आँखे 👾तो सब की एक जैसी होती है ,

पर सब का दिखाने का अंदाज़ अलग होता है .......


Read more...


very heart touching sad shayari......शौक नहीं है सरेआम ...


shok nhi he mujhe sareaam apne zazbaat likhane ka ,

magar kya karu ab yahi zariya hai ,

tumse baaat karne ka ...


शौक नहीं है सरेआम अपने ज़ज़्बात लिखने का ,

मगर क्या करू अब यही जरिया है ,

तुमसे बात करने का ......😇💗 


bahut udaas he koi tere jaane se ,

ho sake to lout aa ..👥..kisi bahaane se ,

tu laakh khafaa sahi ..😇..magar ek baar to dekh ,

koi toot gaya he ...tere rooth jaane se...


बहुत उदास है कोई तेरे जाने से ,

हो सके तो लौट आ किसी बहाने से ,

तू लाख खफा सही ......मगर एक बार तो देख ,

कोई टूट गया है ....तेरे रूठ जाने से ........😃💓


takleef or mohabbat dono insaan ko aasoo dete hai ,

lekin fark bas itna ki ,

takleef katm ho jaati hai ,

aur mohabbat kabhi khatam nahi hoti ...


तकलीफ और मोहब्बत दोनों इंसान को आंसू देते है ,

     लेकिन फर्क बस इतना है ,

   तकलीफ ख़त्म हो जाती है , 

और मोहब्बत कभी ख़त्म नहीं होती ......💙😃💓

read more...


heart touching love shayari in hindi for girlfriend with images ....पलकों के किनारे ......



palko ke kinaare hamne bhigoye hi nahi ,

wo sochte he ki ham roye hi nahi ,

wo poochhte he ke khwabo me kise dekhte ho ,

are unko kya pta ki ek arse se ham soye hi nahi ...


पलकों के किनारे हमने भिगोय ही नहीं ,

वो सोचते है की हम रोये ही नहीं ,

वो पूछते है की ख्वाबो में ...💘किसे देखते हो ,

अरे उनको क्या पता की एक अरसे से हम सोये ही नहीं ......💙


utar ke dekh meri chahat ki gahraayi me 

sochna  mere baare me raat ki tanhayio me ,

agar ho jaaye meri chahat ka ejsas tumhe ,

to milega mera aksh tumhe apni parchhayi me ...😃💓


उतर के देख....💘.. मेरी चाहत की गहराई में ,

सोचना मेरे बारे में रात की तन्हाई में ,

अगर हो जाए मेरी चाहत का एहसास तुझे ,

तो मिलेगा मेरा अक्ष तुम्हे अपनी परछाई में ......😃💓.💙


mera dil jalaane wale mera ...💘...dil jalaake roye ,

mujhe ajmane wale mujhe aajmake roye ,

mere saamne se guzre mera haal bhi na poocha ,

me yakeen karu to kaise karu ,

ki wo roye bhi to hamse door jaaake... 


मेरा दिल जलाने वाले मेरा दिल जलाके रोये ,

मुझे आज़माने वाले मुझे आजमाके रोये ,

मेरे सामने से गुज़रे...💔 ..मेरा हाल भी ना पूछा ,

में यकीन करू तो कैसे करू ,

की वो रोये भी तो हमसे दूर जाके ....


Romantic shayari..
जो जख्म दे गए हो 

heart touching love shayari in hindi

                                                          heart touching love shayari in hindi image

jo jakham de gaye ho aap mujhe ,

na jaane kyu wo bharta hi nhi ,

chahate to ham bhi he ki ,aapse na mile ,

magar ye kambkht dil kuch samajhta hi nahi ...


जो जख्म दे गए हो आप मुझे ,

ना जाने क्यों वो भरता ही नहीं ,

चाहते तो हम भी है की , आपसे ना मिले ,

मगर ये कमब्खत दिल कुछ समझता ही नहीं .....

Read more..


heart touching love shayari in hindi for boyfriend...शक करो बेशक ...

 heart touching love shayari in hindi
                                                             heart touching shayari image

shak karo ,beshak karo ,

ye haq he tumhara ,

par itna nahi ki ,

bikhar jaaye rishta saara 

शक करो बेशक करो ,

ये हक़ है तुम्हारा ,

पर इतना नहीं की ,

बिखर जाए रिश्ता तुम्हारा ........


jaane kyu yaad aati hai tumhahri ,

chura le jaati hai...👀.. aankho se neend hamari ,

ab yahi khyal rhata hai subah shyam ,

kab hogi tumse mulakat hamaari .

जाने क्यू याद आती है तुम्हारी ,

चुरा ले जाती है आँखों से नींद हमारी ,

अब यही ख्याल रहता है सुबह श्याम ,

कब होगी तुमसे मुलाक़ात हमारी .......



suna tha ....mohabbat milti hai ,

mohabbat ke badale ,

hamari baari aayi to ,

riwaz hi badal gaya ...


सुना था मोहब्बत मिलती है ,

मोहब्बत के बदले ,

हमारी बारी आयी तो ,

रिवाज़ ही बदल गया .....


boond boond karke tu , samaa rahi hai yu mujhme ,

jaise arse baad dharti ko baarish naseeb hui ho ....


बूँद बूँद करके तू समा रही है यूं मुझमे ,

जैसे अरसे बाद धरती को `बारिश नसीब हुई हो .....


dhadkano ko kuch to kaaboo me kar Ae dil ,

abhi to palke jhukayi hai , musurana baaki hai unka ....


धड़कनो को कुछ तो काबू  में कर ऐ दिल  ,

अभी तो पलके झुकाई है ....मुस्कुराना ..😍😍😍..बाकी  है उनका ......


roti hui aankho me intzar hota hai ,

na chahate hue bhi pyar hota hai ,

kyu dekhte hai hum vo sapne ,

jinke tootne par bhi unke sach hone ka intzar hota hai ...


रोती  हुई आँखों  में इंतज़ार होता है ,

न चाहते हुए भी प्यार होता है ,

क्यूं देखते है हम  वो सपने ,

जिनके...💔.. टूटने पर भी उनके सच होने का इंज़ार होता है ,.....

i love you sms for girlfriend in hindi..जून की यादे है...

june ki yaade he abhi ,

dil me nishani ki trah ,

wo hame bhool gye ,

ek beeti kahani ki tarah ...


जून की यादे है अभी ,

दिल में निशानी की तरह ,

वो हमें भूल गए ,

एक बीती कहानी की तरह .......


emotional heart touching shayari...कुछ ग़ज़ले......


kuch ghazlein un zulfon par hain ,

kuch ghazlein unn aankhon par hain ,

jaane waale dost ki ,

ab ek yahi nishaani baaki hain...😃💓.💙


कुछ ग़ज़ले उन ज़ुल्फो पर है ,

कुछ  ग़ज़लें उन आँखों पर  है ,

जाने वाले दोस्त की ,

अब  एक यही निशानी बाकी है ......


har roz gir kar bhi ,

mukammal khade hain ,

ae zindagi dekh ,

mere hosle tujghse bhi bade hain ...😃💓.💙

हर रोज़ गिर कर भी ,

मुकम्मल खड़े है ,

ऐ ज़िन्दगी देख ,

मेरे हौसले तुझसे भी बड़े है ....


heart touching love shayari

                                                            heart touching shayari in hindi image

khud se jeetne ki zid hai ,

mujhe khud ko hi haraana hai ,

main bheed nahi hu duniya ki ,

mere andar ek zamaana hai ...😃💓.💙

खुद से जीतने की ज़िद है ,

मुझे खुद को ही हराना है ,

मै भीड़ नहीं हूँ दुनिया की ,

मेरे अंदर एक ज़माना  है .......


long love shayari in hindi for girlfriend....कुछ कहने को.....


kuch kehne ko dil karta hai ,

par kehne ko kuch baat nahi ,

uljhe hai khayaalon ke dhaage ,

ek sira bhi mere hath nahi ,

par samjha hu itna hi aaj ,

wahan chup rehna hi behtar hai ,

jahan samajh ki koi buniyaad nahi ..😃💓.💙


 कुछ कहने को दिल करता है ,

पर कहने को कुछ बात नहीं,

उलझे है ख्यालो के धागे ,

एक सिरा भी मेरे हाथ नहीं ,

पर समझा हु इतना ही आज ,

वहाँ चुप रहना ही बेहतर है ,

जहां समझ की कोई बूमियाद नहीं .......


heart touching love shayari in hindi

                                                                  love shayari in hindi image

kabhi jeet jaata hoon ,

kabhi haar jaata hoon ,

ae zindagi tujhi se sikhata hoon ,

Aur tujhi ko harata hoon...😃💓.💙


कभी जीत जाता हूँ ,

कभी हार जाता हूँ ,

ऐ ज़िन्दगी तुझी से सीखता हूँ ,

और तुझी को हराता हूँ ......


maine kab kaha mujhe gulaab de ,

yaa fir mohabbat se nawaz de ,

aaj bahot udaas hain dil mera ,

gair banke hi sahi magar mujhe awaaz de..😃💓.💙

मेने कब कहा की मुझे गुलाब दे 

या फिर मोहब्बत से नवाज़ दे ,

आज बहोत उदास है दिल मेरा ,

गैर बनके ही सही मगर मुझे आवाज दे ......


kuch der khelegi , fir tod degi ,

mujhe sab pataa hai , magar fir bhi mai ,

neend ke haath me ...khawaab de deta hu...


कुछ देर खेलेगी , फिर तोड़  देगी ,

मुझे सब पता है , मगर फिर भी में ,

नींद के हाथ में ....ख्वाब दे देता हूँ .......😃💓.💙


read more...two line shayari

We think you all would have enjoyed reading this collection. Here are many and best collection of heart touching love shayari like Hindi shayari, Motivational shayari, two line shayari and romantic shayari.


Please comment in the comment box and share your reading experience with us..And also tell your favorite shayari, we will add it in the next post.


  previous post                                        next post                             

Post a Comment

0 Comments