Best 50+ Heart touching love shayari with status

      Heart touching love shayari in hindi for girlfriend


Welcome to our Best Heart touching love shayari  collection.Read a new Heart touching lines and enjoy it.Explain very deeply in  love for shayary in my Latest shayari  article.

read more Latest shayari visit on allstatusfy homepage .many more shayari ,hindi shayari,Romantic shayari,funny shayari,motivational shayari,two line shayari,mom shayari real feel of love.so please  read our any collction and share it.



heart touching romantic shayari


  1. Ye Dua hai meri ,
      har kisi ko koi Aisa mile ....😂jo use kabhi rone na de,
     Faisla aaj bhi nahi ho paa rahaa hai,
     Ki badnaseeb hum the.....Ya
           ''Bewafa tum nikle''

  • Kitna Aur Dard Dega...Mujhe bas itna bataa De,
    Aisa kar yeh khuda meri Hasti hi Mita De,
   Yoo ghut-ghut kar jeene se Mout behtar hai,
   Kabhi Na jagu mujhe Aisi Neend sula De,
   Kaash pehle hi Tere bin rehne seekh liya hota,
   To Aaj jeene me Itni Takleef Na Hoti....

  1.ये दुआ है मेरी ,
हर किसी को कोई ऐसा मिले .....😂..  कभी रोने न दे ,
फैसला आज भी  नहीं हो पा रहा है ,
की बदनसीब हम थे........ या 
             '' बेवफा तुम निकले''

  • कितना और दर्द देगा.... मुझे बस इतना बता दे ,
      ऐसा कर ये खुदा मेरी हस्ती ही मिटा दे ,
     यूं घुट-घुट कर जीने से मौत बेहतर है ,
    कभी न जागू  मुझे ऐसी नींद सुला दे ,
    काश पहले ही तेरे बिन रहना  सीख लिया होता ,
    तो आज जीने में इतनी तकलीफ न होती......... 





Jeetne ke liye bas kuch waar kafi hai,
Umar bitaane ke liye bas chaar deewar kafi hai,
Aur baar-baar mere izhaar ko thukraane wale,
Tujhe khabar nahi humpar bhi nisar kafi hai...

जीतने के लिए बस कुछ वार काफी है ,
उम्र बिताने के लिए बस चार दीवार काफी है ,
और बार - बार मेरे इज़हार  को  ठुकराने वाले ,
तुझे खबर नहीं हमपर भी निसार काफी है ..... 



खड़े-खड़े साहिल पर हमने..❤️...शाम कर दी,
अपना दिल❤️ और दुनिया ....❤️....आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी .....❤️......ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी ...❤️....आपके नाम कर दी..


''Sab kuch toot jaye ,
Par wo bharosa na toote ,
Jo aapne ....kisi par apne aap se jyada kiya ho,---

----Kitna bura lagta hai na jab hamara koi apna ,
Hamse ruth jaye aur wajah bhi na bataye,
Yahan log apni galati nahi mante ,
Kisi ko apnnaa kya manenge....''

''सब कुछ टूट  जाए ,
पर वो  भरोसा  ना  टूटे ,
जो आपने ...... किसी पर अपने आप से ज्यादा किया हो ,-----

---कितना बुरा लगता है ना जब ,हमारा  कोई अपना ,
हमसे रूठ  जाए और वजह भी ना बताए ,
यहाँ लोग अपनी गलती नहीं मानते ,
किसी को अपना क्या मानेंगे  ...... 





Jhootha kahna  use jisme koi bhi sachai na dikhe,
Tanha samajhne khud ko jab apni parchhayi na dikhe,
Aur ye kahna  sahi nahi ki mujhme koi buraayi hi nai,
Par bura kahne mujhe jis din mujhme koi achhai na dikhe....

झूठा कहना उसे जिसमे कोई सच्चाई ना दिखे ,
तनहा समझना खुद को जब अपनी परछाई ना दिखे ,
 और ये कहना सही नहीं की मुझमे कोई बुराई ,है 
पर बुरा कहना मुझे जिस दिन मुझमे कोई अच्छे ना  दिखे........ 




Papi bada nahi hai koi bujhdil se,
nadi ko door koun rakhega sahil se,
Aur dusro ki kamyabi ko 
asaan manane walo ko kya pataa,
Pani pahado me rasta banataa hai kitni muskil se....

पापी बड़ा नहीं है कोई बुझदिल से ,
नदी को दूर कौन रखेगा साहिल से ,
और दुसरो की   कामयाबी को 
आसान मानने  वालो को क्या पता ,
पानी पहाड़ो में रास्ता  बनाता है कितनी मुश्किल से  ........ 





Har lamha dil me naye pyar ke beej bota hai ,
Yaaden jag jaaye to dil fir kahaa sota hai,
aur us farebi dil ka hum jikr nahi karenge,
Par wo masoom chehara hume har pal mohta hai...

catagory ; heart touching shayari in english 2 lines

हर लम्हा दिल में नए  प्यार के बीज बोता  है ,
यादें जग जाए तो दिल  फिर कहा सोता है ,
और उस फरेबी दिल का हम जिक्र नहीं  करेंगे ,
पर वो मासूम चेहरा हमे हर पल मोहता है....... 

------------------------------------------------------------------------------------page2


heart touching love shayari in hindi


हमारी गलतियों से क़भी रूठ नहीं जाना,
हमारे पास से क़भी दूर नहीं जाना,
तुम्हारी मोहब्बत ही हमारी जिंदगी है,
इस जिंदगी में हमें क़भी भूल नहीं जाना...



खुशबू की तरह मेरी हर साँस में, 
प्यार अपना बसाने का वादा करो, 
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं, 
मेरे दिल में सजाने का वादा करो


तुम रूठे- रूठे लगते हो,
कोई तरकीब बताओ मनाने की,
मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूं,
तुम कीमत तो बताओ मुस्कुराने की






मोहब्बत तो एक तरफ से ही होती हैं,
पर जब दोनों तरफ से हो,
उसे किस्मत कहते है.



कैसे टुकड़ों में कर लु उसे कबूल,
जो कभी पूरी की पूरी मेरी थी...



heart touching love shayari in english for girlfriend



Dard Toh Beheesab Diya Aapne..
Kaash Pyar Bhi Ese Kiya Hota...



Use Ishq Tha....
Mujhe Aaj Bhi Hai...


------------------------------------------------------------------------------------------------page3


आपके प्यार में हम सवरने लगे है 
अपनी जान से भी ज्यादा तुमसे प्यार करने लगे है, 
अब ओर नहीं रहा जाता आपके बिना 
हम आपकी मोहब्बत में संवरने लगे है..


नाम तेरा ऐसे लिख चुके हैं...💗.अपने दिल पर,
कि तेरा नाम कही सुन भी लु तो,
 दिल धड़कने लगता है...






हमारी चाहत है तुझे अपना बनाने की,
हमारी हसरत है तुझसे दिल लगाने की,
अब तू हमें चाहे या न चाहे, लेकिन,
हमारी तो चाहत है, तुझ पर जान लुटाने की.....!!!!!!


heart touching shayari in english 2 lines


प्रेम ऐसी सम्पती है..
जो अगर तुम्हारे पास हो
तो तुम सा अमीर और कोई नही


सच्ची मोहब्बत कभी ख़त्म नहीं होती,
वक़्त के साथ और निखरती जाती हैं.....!!!!


क्या ये बात सही है....??? 
बताओ जरा





हमें फिर से सुहाना नज़ारा मिल गया,
क्योंकि जिंदगी में आपका साथ मिल गया,
अब जिंदगी से कोई शिकवा नही मुझे,
क्योंकि अब हमें आपकी बाहों का सहारा मिल गया.....!!!!

❤️



मुझे किसी की फिक्र नहीं है कि ये जमाना क्या कहेगा,
मुझे तुमसे इश्क़ है ओर तुमसे ही रहेगा.....

-----------------------------------------------------------------------------------------page4------------------


मोहब्बत तो एक तरफ से ही होती हैं,
पर जब दोनों तरफ से हो,
उसे किस्मत कहते है..



कल रात उसने कुछ यूं कहा हमसे.
अपनी मोहब्बत पर 
इस कदर यकीन है मुझे,
कि जो मेरा हो गया अब वो 
किसी और का नहीं हो सकता..







रात हुई जब शाम के बाद,
आई तेरी याद हर बात के बाद,
खामोश रहकर हमने भी देखा,
आवाज आई तेरी हर, सांस के बाद






खुलते ही आंखें याद आ जाता हैं चेहरा आप का,
ये दिन की पहली ख़ुशी😘😘 तो कमाल की होती है,
रहते हो जब तुम पास मेरे तो हर हसीन शाम हो जाती है.....!!!!







मोहब्बत तो एक तरफ से ही होती हैं,
पर जब दोनों तरफ से हो,
उसे किस्मत कहते है.





Dard Toh Beheesab Diya Aapne..
Kaash Pyar Bhi Ese Kiya Hota...




catagory ; true love shayari

Post a Comment

0 Comments