Best Holi wishes in hindi status

                       Holi wishes in hindi status


Holi statusholi 2021

holi wishes in hindi

Holi wishes in hindi





 रंगो से भरा रहे जीवन तुम्हारा ,

खुशिया बरसे तुम्हारे आँगन ,

इंद्रधनुष सी खुशिया आये ,

आओ मिलकर होली मनाए 


Holi quotes in hindi



Rango se bhara Rahe jeevan tumhara,

Khushiya barse tumhre aangan,

Indrdhanush si khushiya aayen 

                                                          Aao Milkar Holi manaye




Lal, hara,neela,peela

Phagun ke Rang hai hazaar,

In sab Rango ko lekar hum,

Aye hai aapke dwar,

Mubarak ho Aapko ye Holi ka tyohar...


Happy holi wishes to you  ,enjoy new holi status share, and more latest status only on allstatusfy .


holi image




लाल ,हरा नीला ,पीला 

फागुन के है रंग हज़ार ,

इन सब रंगो को लेकर हम ,

आए है आपके द्वार ,

मुबारक हो आपको ये होली का त्यौहार 





holi wishes in hindi



Vasant ritu ki bahar ,

Chali pichkari uda hai Gulal,

Rang barse neele hare laal,

Mubarak ho aapko Holi ka tyohar,

Wish you Happy Holi




Happy holi wishes in hindi



holi quotes in hindi

holi image

Happy Holi wishes in Hindi for husband


वसंत  ऋतू की बहार ,

चली पिचकारी उड़ा है गुलाल 

रंग बरसे नीले हरे लाल ,

मुबारक हो आपको होली का त्यौहार 

हैप्पी होली २०२१ 





holi wishes



Aaj ki Holi me aapke sab dukh dard jal jaaye,

Aur kal ki Rang panchami ke saare Rang

Aapke jeevan ko khushiyon se bhar jaaye....






happy holi





आज की होली में आपके सब दुख दर्द जल जाए ,

और कल की रंग पंचमी के सारे रंग 

आपके जीवन को खुशियों से भर जाए 






holi 2021


आज की होली में आपके सब दुख दर्द जल जाए ,

और कल की रंग पंचमी के सारे रंग 

आपके जीवन को खुशियों से भर जाए 




Gulaal ka Rang,Gubbaro ki maar,

Suraj ki kirne,Khushiyon ki bahaar,

Mubarak ho aapko Rango ka tyohar...



गुलाल का रंग ,गुब्बारों की मार ,

सूरज की किरणे,खुशियों की बहार ,

मुबारक हो आपको रंगो का त्यौहार 



Holi ke Khoobsurat Rango ki trah,

Aapko Aur aapke pariwar ko,

Hamari traf se Bahut-Bahut,

Rango bhari,Umango Bhari Shubhkamnaye

                      ''  HAPPY HOLI 2021 ''




होली के खूबसूरत रंगो की तरह ,

आपके और आपके परिवार को ,

हमारी तरफ से बहुत - बहुत ,

रंगो भरी ,उमंगो भरी शुभकामनाये 

         '' हैप्पी होली 2021 ''


Happy holi

Sher kabhi chhip kar shikar nahi karte,

Buzdil kabhi khulkar waar nahi karte ,

Aur hum wo hai jo Happy Holi kahane ke liye,

Ek tarik aane ka intzar nahi karte..

    Happy Holi 2021


holi quotes in hindi


शेर कभी छिप कर शिकार नहीं करते ,

बुज़दिल कभी खुलकर वार नहीं करते ,

और हम वो है जो ''हैप्पी होली'' कहने के लिए 

एक तारिक आने का इंतज़ार नहीं करते 

        होली की हार्दिक शुभकामनाए


holi image

                         Happy holi 2021


 

Post a Comment

0 Comments