Latest Love shayari in hindi for girlfriend with images

Love shayari in hindi for girlfriend with images

Welcome to our collection of love shayari in hindi for girlfriend with images. Read this new latest love shayari for girlfried only on allstatusfy.


Love shayari in hindi for girlfriend


Hasarat hai sirf tumhe paane ki,
Aur koi khawahish nahi is deewane ki,
Shikwa mujhe tumse nahi is khuda se hai,
Kya zarurat thi tumhe itna khubsurat banane ki...


हसरत है सिर्फ  तुम्हे पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं है इस ''दीवाने'' की!! ,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा  से है ,
क्या ज़रूरत थी तुम्हे इतना ..💘..''खूबसूरत'' बनाने की। .. 




Kabhi tum naraz hui to hum jhuk jayenge,
Kabhi hum ''naraz'' ho to aap gale laga lena,

कभी तुम नाराज़ हुई तो हम झुक जायेंगे ,
कभी हम ''नाराज़'' हुए तो आप😖 गले लगा लेना 

Achha lagta hai
 tera ''naam'' mere ''naam'' ke sath,
Jaise koi subha judi ho haseen shaam ke sath..

अच्छा लगता है तेरा 😔''नाम'' 
मेरे '😊'नाम'' के साथ ,
जैसे कोई ''सुबह''  जुड़ी हो 
हसीन ''शाम'' के साथ 


latest love shayari for girlfried



Beshak Tumhe gussa karne ka hak hai mujh par,
par narajagi me kahi  ye mat bhool jaja
ki hum bahut pyar karte hai tumse....

बेशक तुम्हे गुस्सा  करने का ...😂..हक़ है मुझ पर 
पर नाराजगी  ये मत भूल जाना ,
की हम बहुत प्यार करते है तुम्हे 


Naa chaha tha kabhi khuch,
tumhe ..💗 chahne se pahle ,
Tum mil jo gaye, khawahishe puri ho gai.......

ना चाहा था कभी कुछ..💗 .. तुम्हे चाहने  से पहले ,
तुम मिल जो गए ,ख्वाहिशे पूरी हो गयी 

Mohabbat sath ho zaroori nahi,
par mohabbat Zindagi bhar sath ho 
ye bahut zaroori hai...


मोहब्बत साथ हो जरुरी नहीं 
पर मोहब्बत ज़िन्दगी भर साथ हो 
ये बहुत जरुरी है 




Meri yaadon me tum ho,
yaa mujhme hi tum ho,
Mere khyalo me tum ho,
yaa mere khyal hi tum ho,
Dil mera puche bar-bar ek hi baat,
meri jaan me tum ho,
yaa meri  jaan hi tum ho


मेरी यादो में तुम हो
 या मुझमे ही तुम हो ,
मेरे ख्यालो में तुम हो 
या मेरे  ख्याल ही तुम हो ,
दिल मेरा  पूछे बार-बार एक ही बात 
 मेरी जान में तुम हो 
या मेरी जान ही तुम हो 



Love shayari girlfriend  for hindi


Hamari har khushi ka ehsas tumhara ho,
Tumhara har gam ka dard hamara ho,
Hum mar bhi jaye to koi gam nahi,
Bas aakhri waqt saath tumhara ho....


हमारा हर खुसी का एहसास तुम्हारा हो 
तुम्हारा हर गम का दर्द हमारा हो ,
हम मर भी जाये तो कोई गम नहीं 
बस आखरी वक़्त साथ तुम्हारा हो 




Mujhe nahi pata ki,
 tumhari ''zindagi'' ka wo kaun sa pal hai jo mere liye hai
par meri ''zindagi'' ka har ek pal sirf tumhare liye hai

मुझे नहीं पता की ....
तुम्हारी ''ज़िन्दगी''..😇.. का .....
वो कौन सा पल है जो मेरे लिए है .......
पर मेरी ''ज़िन्दगी''..💁.. का....
 हर एक पल सिर्फ तुम्हारे लिए है ....



Dil  bhi tera hum bhi tere,
Ek aas jaruri lagati hai,
Ab bin tere mere dil ko,
Har saas adhuri lagati hai...


दिल भी तेरा हम भी तेरे 
एक आस जरुरी लगती है 
अब बिन तेरे मेरे दिल को 
हर सास अधूरी लगती है। 


Love shayari

Khuda se aapki khushi mangte hai,
duwao me aapki hasi mangte hai,
sochte hai aapse kya mange,
chalo umr bhar ki aapse mohabbat mangte hai...


 खुदा से आपकी ख़ुशी मांगते है 
दुवाओ में आपकी हसी मांगते है ,
सोचते है आपसे क्या मांगे 
चलो उम्र भर की आपसे मोहब्बत मांगते है 


Hope you have liked this love shayari hindi for girlfriend with images,
Our very beautiful poetry collection that you can read and share, please.


Post a Comment

0 Comments