Best unlimited Funny shayari for friends in hindi

                       Funny shayari for friends in hindi


If you are looking for best funny shayari then you have come to the best place. We have prepared an interesting   Funny shayari for friends in hindi for you to laugh.


 Share funny shayari them with your friends to brighten their day too. You can also share pictures of our funny shayari on social media.


So then go ahead and spread more happiness in the all world.




funny shayari on friends pic

funny shayari                               

Mohabbat funny shayari

Sunata hu apne school ki premkahani ,
ek thi topper.... % ki thi Rani.....Fir...
Fir kya hamne pata li.....aur
   Fail ho gayi Maharani
सुनाता हूँ अपने स्कूल की प्रेमकहानी ,
एक थी टोपर.... % की थी रानी..... फिर ... 
फिर क्या हमने पटा ली ..... और 
        फेल हो गई महारानी 

hindi funny joke
Funny shayari images




Maine to pyar ke baare me sochana hi chor dia ,
jabase vidhya balan kahne lagi hai, 
   Jaha soch Waha shochalaya



मैंने तो प्यार के बारे में सोचना ही छोड़ दिया ,
जब से विद्या बालन कहने लगी है ,
       जहा सोच वहां शौचालय 



funny shayari for friends in english



Girlfriend ko apni palko par bitha lo
dekar har khushi usko ,
apne saare gam chura lo ,
pyar karo uski saheli ke saamne itna ki....
 saheli bhi kahe...💗 ...janu mujhe bhi pata lo




गर्लफ्रेंड को अपनी पलकों पर बिठा लो 
अपने सारे गम चुरा लो ,
प्यार करो उसकी सहेली  इतना की ,
सहेली भी कहे ... 💗... जणू मुझे भी पटा लो 


Best shayari with images

             ARZ kiya hai......
Likhe jo Text tumhe... wo teri yaad me ,
       Tumne ek bhi na padhe ,
            Tum jao bhaad me



            अर्ज़ किया है...... 
लिखे जो text तुम्हे...... वो तेरी याद में  ,
         तुमने एक भी ना  पढ़े 
           तुम जाओ भाड़ में 


Funny jokes


Dad ;- Beta btao jaan kahaa se nikalti
 hai ?
Son ;- Khidki se 
Dad ;- Wo kaise?
Son ;- Kal raat ko Didi kah rahi thi
 jaan khidki se Nikal jao




पापा ;- बेटा बताओ जान कहा से निकलती है ?
बेटा ;- खिड़की से 
पापा ;- वो कैसे ?
बेटा ;- कल रात की दीदी कह रही थी 
 जान खिड़की से निकल जाओ 




Maa ;- Kiska phone tha ?
Beta ;- Dost ka tha maa
Maa ;- Naalayak ,aaj tak ek ladaki 
           nahi pata saka 
[ kasam se yaar ye baat chappal ki trah lagi ]



माँ ;- किसका फ़ोन था ?
बेटा ;- दोस्त का था माँ 
माँ ;- नालायक ,आज तक एक लड़की 
          नहीं पटा सका 
[ कसम से यार ये बात चप्पल की तरह लगी ]
    


2 line funny shayari


KOI aapko bewakoof kahe toh 
naraj mat hona,mayoos mat hona,
dil chhota mat karna bas ye sochana
      Isey kaise pata chal gaya


कोई आपको बेवकूफ कहे तो 
नाराज मत होना ,मायूस मत होना ,
दिल छोटा मत करना बस ये  सोचना 
         इसे कैसे पता चल गया 


Tere dil me rahunga whatsapp ban kar
dhadkano me bajunga ringtone ban kar ,
Kabhi apne dil se alag mat karna ,
Tere sath chalunga.... Network ban kar


 तेरे दिल में रहूँगा  whatsapp  बन कर 
धड़कनो में बजूँगा रिंगटोन बन कर ,
कभी अपने दिल से अलग  मत करना ,
तेरे साथ चलूँगा...... नेटवर्क बन कर 



अगर आपको बेस्ट फनी शायरी की तलाश है तो आप बेस्ट जगह पर आए हैं। हमने आपके लिए हंसने के लिए हिंदी में दोस्तों के लिए एक दिलचस्प मजेदार शायरी तैयार की है। अपने दिन को रोशन करने के लिए अपने दोस्तों के साथ मज़ेदार शायरी साझा करें। 

आप हमारी मज़ेदार शायरी की तस्वीरें भी सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं।
तो फिर आगे बढ़ें और सारी दुनिया में और अधिक खुशियाँ फैलाएँ।

Tag ;- funny shayari for friends in hindi

Post a Comment

0 Comments